Sélectionnez votre date et horaire de retrait afin de visualiser les produits disponibles
Le domaine Calmel & Joseph travaille en agriculture biologique*. Variétés d’olive Picholine, Lucques, Olivière, Bouteillan, Cayon et Clermont.
Belle Huile d'Olives du Domaine avec un joli et délicat goût de noisette, artichaut, asperge verte. Petite amertume d'amande fraîche en fin de bouche. Délicieuse seule sur du pain et du gros sel ou en accompagnement de légumes.Pression à froidBouteille 75cl *en cours de certification agriculture biologique Notre producteur : Où ? ♦ Montirat, dans l'Aude. Jérôme Joseph et Laurent Calmel cultivent, en plus de leur 20 hectares de vignes, plus de 2000 oliviers sur Le Domaine de diverses variétés telles que : la Picholine, la Lucques, l’Olivière, la Bouteillan, la Cayon et la Clermont. Ils traitent de façon naturelle à l’huile essentielle de « Tea Tree » les attaques de mouches. Nous produisons des olives de bouche (Lucques) ainsi que de l’huile d’olive en assemblage.
En plein cœur d’un site de 160 hectares d’un seul tenant, le Domaine Calmel & Joseph dispose de 200 hectares au total mais il est remarquable par sa position géographique, sur les contreforts du Val de Dagne, de l’Alaric et des Hautes Corbières.
Personnaliser l'utilisation des cookies